Жалоба
-
1.Дуглас Кольясо (
🅖🅗🅞🅢🅣🅑🅤)
2.STEAM_0:1:578465782
3.handsforup1
4.Михаил Белов
5.STEAM_0:0:508077149
6.Нет
7. Примерно 1:13
8.Ситуация началась с того что я захожу в здание Линкольна услышав какие-то разговоры сверху я решаю достать оружие и это было не зря. Наверху я увидел парня с пистолетом я резко ушел за стену и решил просмотреть еще раз и в итоге получаю несколько ранений в тело после этого я отошел вниз понимая что их 2 я наложил жгут и решаю уйти с ситуации.И в этот момент грабитель с крыши или со входа не понятно,решает стрелять по мне когда я уже находился около остановки в ПД и убивает меня выстрелом в голову . Начал спрашивать кто меня убил и это оказался парень Михаил Белов по его словам у него была причина для того когда я уже был у остановки без оружия убить меня . Ведь правило FreeKill-убийство без весомой причины . Лично я считаю что у парня не было весомой причины стрелять мне в спину с балкона или со входа,потому что я был без оружия в тот момент . Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.
9.https://youtu.be/Ny0m_Ds29Rs+Логи
10.Да -
Закрыто по инициативе Т/С.
Отклонено -
Беру на рассмотрение
-
Парень приврал в жалобе, при моменте как мы взламывали квартиру он поднялся увидел нас с ганами и начал шутаться с моим другом без причины просто потому-что он захотел шутаться, увидел меня с винтовкой он продолжил шутинг по нам по всей видимости для того что-бы залутать дорогие ганы, выбежав я увидел как он двигается в сторону ПУ, с ранениями как он и сказал побежал хотя если рассуждать в плане RP Он не мог бежать после ранения с пистолета и вроде бы как я по нему и попал. Как он убегал я решил его ранить но никак не убить, ранив его я мог сделать так что-бы он не заявил о нас в полицию или не позвал своих друзей чтобы нас убить. Но выстрелив я случайно попал в голову, ну и подумал это к лучшему потому-что он просто из-за личной хотелки начал нас шутать и в моменте я подумал что он Детектив. Вот такие дела.
-
В момент того как я увидел вас с ганами я уже был с ним потому что услышал перед этим разговоры сверху и я понятия не имел сколько вас и тд. Я отыграл свои ранения и логично было убежать оттуда а не остатся шутатся если бы я хотел залутать пушки то я бы поднялся наверх и продолжил шутатся не так ли?
Но я решил что лучше нужно убежать.
И лично я считаю что стрелять по человеку который уже почти находится около Департамента это плохая идея потому что в любом случае там будет полиция.
Не понимаю логики в твоем сообщении. -
Я тебя шотнул с винтовки довольно с большого расстояния
-
Решили все на сервере.Закройте жалобу
-
Закрыто по инициативе Т/С.
Отклонено -
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в