Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 419 1
  • 1.Дуглас Кольясо (👻🅖🅗🅞🅢🅣🅑🅤)
    2.STEAM_0:1:578465782
    3.handsforup1
    4.Михаил Белов
    5.STEAM_0:0:508077149
    6.Нет
    7. Примерно 1:13
    8.Ситуация началась с того что я захожу в здание Линкольна услышав какие-то разговоры сверху я решаю достать оружие и это было не зря. Наверху я увидел парня с пистолетом я резко ушел за стену и решил просмотреть еще раз и в итоге получаю несколько ранений в тело после этого я отошел вниз понимая что их 2 я наложил жгут и решаю уйти с ситуации.И в этот момент грабитель с крыши или со входа не понятно,решает стрелять по мне когда я уже находился около остановки в ПД и убивает меня выстрелом в голову . Начал спрашивать кто меня убил и это оказался парень Михаил Белов по его словам у него была причина для того когда я уже был у остановки без оружия убить меня . Ведь правило FreeKill-убийство без весомой причины . Лично я считаю что у парня не было весомой причины стрелять мне в спину с балкона или со входа,потому что я был без оружия в тот момент . Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.
    9.https://youtu.be/Ny0m_Ds29Rs+Логи
    10.Да

• Закрыто по инициативе Т/С.
    Отклонено

• Беру на рассмотрение

• Парень приврал в жалобе, при моменте как мы взламывали квартиру он поднялся увидел нас с ганами и начал шутаться с моим другом без причины просто потому-что он захотел шутаться, увидел меня с винтовкой он продолжил шутинг по нам по всей видимости для того что-бы залутать дорогие ганы, выбежав я увидел как он двигается в сторону ПУ, с ранениями как он и сказал побежал хотя если рассуждать в плане RP Он не мог бежать после ранения с пистолета и вроде бы как я по нему и попал. Как он убегал я решил его ранить но никак не убить, ранив его я мог сделать так что-бы он не заявил о нас в полицию или не позвал своих друзей чтобы нас убить. Но выстрелив я случайно попал в голову, ну и подумал это к лучшему потому-что он просто из-за личной хотелки начал нас шутать и в моменте я подумал что он Детектив. Вот такие дела.

• В момент того как я увидел вас с ганами я уже был с ним потому что услышал перед этим разговоры сверху и я понятия не имел сколько вас и тд. Я отыграл свои ранения и логично было убежать оттуда а не остатся шутатся если бы я хотел залутать пушки то я бы поднялся наверх и продолжил шутатся не так ли?
    Но я решил что лучше нужно убежать.
    И лично я считаю что стрелять по человеку который уже почти находится около Департамента это плохая идея потому что в любом случае там будет полиция.
    Не понимаю логики в твоем сообщении.

• Я тебя шотнул с винтовки довольно с большого расстояния

• Решили все на сервере.Закройте жалобу

• Закрыто по инициативе Т/С.
    Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией твоего экрана, предоставленной в дискорде, а так же логами, я готов переходить к решению жалобы. “Стив Томпсон”: 1. NonRP — максимально странно видеть то, как Стив подходит к Оливеру и толкает того, не имея на это никаких причин, считай устраивает заварушку просто по приколу, таким заниматься определенно не стоит 2. Mehan — ни единой отыгровки драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 31 Oct, 14:17:12 [30 Oct, 16:29:46] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) was hurt: 9HP in by Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) with Руки. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:0:790159995 “Илон Джордон”: 1. FreeKill — убийство не подкреплено абсолютно не чем, игрок был уже без оружия и не предоставлял никакой угрозы, следовало вызвать полицию, а не расправляться своими руками с человеком, который никак тебе не угрожал Log report generated 31 Oct, 14:18:17 [30 Oct, 16:30:12] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) (inventory) was knocked by Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) with Hi-Point C-9. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:102612020 2. NonRP — начать оттаскивать в переулок тело, в которое ты только что стрелял максимально нелогично, а учитывая, что целью было облутать это тело, так и вовсе бредово, в последующем таким заниматься не стоит Log report generated 31 Oct, 14:19:00 [30 Oct, 16:30:57] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) searched Труп - Оливер Уайт. Police online: 15 [30 Oct, 16:31:01] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) moved [1xMAC10]: [Труп - Куртка]➞[Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Куртка] [30 Oct, 16:31:03] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Брюки] [30 Oct, 16:33:16] Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020) used [1xТелефон] from Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:102612020 3. NonRP (LeaveRP) — после всего содеянного, Илон решил выйти с сервера, разумеется, не убедившись, имеются ли с ним какие-либо взаимодействия, в последующем, когда захочешь выйти с сервера, не забудь отписать в общий неролевой чат (OOC), например: RP>PM 2min | Ливаю Log report generated 31 Oct, 14:20:09 [30 Oct, 16:52:56] Player disconnected: Илон Джордон (STEAM_0:1:102612020), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:102612020 4. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — убийство происходило буквально в центре города, то есть в зеленой зоне, прямо напротив мэрии, делать этого именно тут не стоило, в последующем стоит быть более внимательным и занимать иные позиции для произведения криминальных действий [image: qE7W4Mx.jpeg] [image: JXBL1y5.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стив Томпсон” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил NonRP+Mehan “Илон Джордон” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил FK+NonRPx2+НППИЗК