Перейти к содержимому

Заявка на возврат (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 91 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа gugugaga - имя персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Mp5 - 91 пуля была заряженна
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:00 по мск примерно
    Описание ситуации Пошли с другом ограбить челиков я достаю мп5 и мы их кемпим чтобы они открыли дверь, происходило это на Антонио, я стоял там примерно пару минут и у меня выключили свет, хочу возврат
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Привет, @SS22.
    Вернул вещи в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 19.08.2025
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Закинул АК в хранилище!
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    407 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Заявка на возврат от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению логов в данной ситуации недостаточно. Я не вижу то, что у тебя было в куртке на момент краша. Отклонено.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.