Перейти к содержимому

Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 166 1

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Не нашел ничего в логах связанных с обходчиком, за указанной тобою промежуток ± только 1 убийство, не от обходчика 29 Sept, 17:21:10 Damage Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 10 [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • От Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    tenebrisT
    Перма вотч я выдам, а вот второе не знаю как… Сниму блокировку
  • Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    314 Показы
    porkoveP
    На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.