Перейти к содержимому

слив лица ст. админа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 214 1
    1. ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): БАН
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mrcrab7559
    4. Ник модератора, который выдал наказание: andrey_p1mpl
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): скинул в общий чат дса пикчу с девкой в маске черепа и мне прилетел бан
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Бан без причины? Если это ВДРУГ реально лицо ст. Админа то я не знал лол? У меня не было какого либо умысла сливать что-то
      ps. ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ЛИЦО СТ. АДМИНА, я не знал, думал пиздюк какой-то. Чел на форуме пикчу скинул и она рофельная была и я скачал её, простите меня…
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). 2025-08-13_00-56-51.png
  • image.png

Менеджер решил заменить перму на мут, одобрено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Бан ошибочный
  • Пропало оружие в ящике

3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Двухстволка + Ammo Возвращено в хранилище
  • Система мудит

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 22 Nov, 22:05:20 [20 Nov, 22:30:37] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Никола Ковач" готов заказ? [20 Nov, 23:27:50] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Егор Хантер" прошу очень сильно п90 засейвить [20 Nov, 23:27:59] Джимми Коулман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Егор Хантер" 2 п90 и юсп Participants: STEAM_0:0:188459304 выдам вотчлист за мг одобрено, выдал разбан
  • Амнистия

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.