Друга забанили навсегда за обход
-
- Ларри Симмонс
- STEAM_0:1:742465190
- kvas21
4 - - 20:00-21:00
- Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
- Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
- В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
- Да
(Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)
-
Прошел проверку.
Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.
Блокировка будет снята в течение этого дня.
-
- Ларри Симмонс
- STEAM_0:1:742465190
- kvas21
4 - - 20:00-21:00
- Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
- Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
- В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
- Да
(Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)
Привет @GgOopH!
Это я откинул твоего друга в пермантент)
Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.
-
Привет @GgOopH!
Это я откинул твоего друга в пермантент)
Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.
Это сообщение было удалено -
@HEQRS Почитай правила, дружище, а потом пиши. И топик не засоряй, связывайся в дс/личке форума
-
@консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.
-
@консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.
@GgOopH Я видел все сам, так что не надо мне тут ничего говорить
-
Луталься? друг я ему дал оружие (Берета) и я его просил чтоб он убил офицеров так как я сидел в звуко записи и стрелялься, ты действительно выдаешь бред бро обход, по твоей логике = новичок с оружием, это обходчик? или как, проверьте его на обход наконец то а не выдавать что он офицерам в спину зашел, и “СЛУТАЛ ГАН”
-
привет. на рассмотрении.
тебя скоро добавит админчик в друзья… “wisegenie” -
Прошел проверку.
Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.
Блокировка будет снята в течение этого дня.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в