Перейти к содержимому

Друга забанили навсегда за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 442 1
    1. Ларри Симмонс
    2. STEAM_0:1:742465190
    3. kvas21
      4 -
    4. 20:00-21:00
    5. Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
    6. Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
    7. В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
    8. Да
      (Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)
  • Прошел проверку.

Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.

Блокировка будет снята в течение этого дня.

1. Ларри Симмонс
    2. STEAM_0:1:742465190
    3. kvas21
      4 -
    4. 20:00-21:00
    5. Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
    6. Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
    7. В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
    8. Да
      (Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)

Привет @GgOopH!

Это я откинул твоего друга в пермантент)

Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.

• Привет @GgOopH!

Это я откинул твоего друга в пермантент)

Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@HEQRS Почитай правила, дружище, а потом пиши. И топик не засоряй, связывайся в дс/личке форума

• @консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.

• @консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.

@GgOopH Я видел все сам, так что не надо мне тут ничего говорить

• Луталься? друг я ему дал оружие (Берета) и я его просил чтоб он убил офицеров так как я сидел в звуко записи и стрелялься, ты действительно выдаешь бред бро обход, по твоей логике = новичок с оружием, это обходчик? или как, проверьте его на обход наконец то а не выдавать что он офицерам в спину зашел, и “СЛУТАЛ ГАН”

• привет. на рассмотрении.
    тебя скоро добавит админчик в друзья… “wisegenie”

• Прошел проверку.

Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.

Блокировка будет снята в течение этого дня.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• STEAM_0:0:430135739

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    362 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов жалоба одобрена. Вне зависимости от мотивов, правилом 20.1 чётко прописано: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Что мы видим по логам: Log report generated 14 Mar, 21:46:36 #220181543 [12 Mar, 0:02:38] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113, Руки) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 #220181548 [12 Mar, 0:02:41] Лахмаджун Илахунов (STEAM_0:0:603498329, Руки) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:430135739, STEAM_0:0:603498329 Они не вооружены, полиции на сервере нет. На основании этого, уже можно сделать вполне себе заключение. Там явно не самооборона была, или не законченная ситуация. На основании всего этого, Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) получает бан на 7 дней за нарушение правил игры за криминал.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    5555
    отклонено. при проверке были обнаружены читы, а так же неправдивая информация от подавшего заявку.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    532 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • по одобренной заявке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • угнали кар в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.