Перейти к содержимому

Друга забанили навсегда за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 301 1
    1. Ларри Симмонс
    2. STEAM_0:1:742465190
    3. kvas21
      4 -
    4. 20:00-21:00
    5. Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
    6. Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
    7. В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
    8. Да
      (Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)
  • Прошел проверку.

Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.

Блокировка будет снята в течение этого дня.

1. Ларри Симмонс
    2. STEAM_0:1:742465190
    3. kvas21
      4 -
    4. 20:00-21:00
    5. Была перестрелка, помог другу, убил офицера меня забанило за обход
    6. Я тока тока зашел на сервер хотелось бы, ещё поработать рабочим в полиции, офицером или парамедиком
    7. В тикете мой друг общался с димой гордом чтоб проверил моего друга на обход чтоб не было вопросов и т.д
    8. Да
      (Тикет от лица забаненого не смог зарегать себе форум)

Привет @GgOopH!

Это я откинул твоего друга в пермантент)

Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.

• Привет @GgOopH!

Это я откинул твоего друга в пермантент)

Поясняю: Он, игрок с 3 часами, слутал ган на перестрелке и зашел в спину полиции, поэтому и получил свою заслуженную блокировку.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@HEQRS Почитай правила, дружище, а потом пиши. И топик не засоряй, связывайся в дс/личке форума

• @консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.

• @консультант-днс Вы хотя бы логи посмотрители, где он это оружие взял, я ему говорил стрелять, да признаю сидели в дс и говорили, но факт того что он не обходчик.

@GgOopH Я видел все сам, так что не надо мне тут ничего говорить

• Луталься? друг я ему дал оружие (Берета) и я его просил чтоб он убил офицеров так как я сидел в звуко записи и стрелялься, ты действительно выдаешь бред бро обход, по твоей логике = новичок с оружием, это обходчик? или как, проверьте его на обход наконец то а не выдавать что он офицерам в спину зашел, и “СЛУТАЛ ГАН”

• привет. на рассмотрении.
    тебя скоро добавит админчик в друзья… “wisegenie”

• Прошел проверку.

Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком.

Блокировка будет снята в течение этого дня.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возрат связи с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    5931х Деньги 1х Телефон 1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • Моего друга у которого меньше 10 часов забанили пермментно за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, с аккаунта бан снят.
  • муник на суете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    Привет, глянул логи и готов вынести вердикт. Log report generated 10 Feb, 0:32:29 [9 Feb, 1:22:54] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:22:56] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:25:34] Чарльз Фостер (STEAM_0:0:793567850, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [9 Feb, 1:25:44] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ! 1.....2.....3.... [9 Feb, 1:25:49] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Feb, 1:25:54] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): все [9 Feb, 1:26:14] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 2 [9 Feb, 1:26:33] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): он убит Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:793567850 Нарушения офицера: НПИЗП (Нарушения правил игры за полицию) достал пистолет и открыл огонь по гражданскому в авто. FK - Смысла убивать парня в наручниках не было. Сводка из правил: НПИЗП — Доставать и применять оружие полицейский может только при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Странные действие от офицера полиции я заметил, по его словам выглядило так как будто бы он киллер, так как после убийства сказал - “он убит”. Ближе к сути, офицер с ником Даниэль Митчелл получит игровую блокировку в 10 дней.
  • Текстуры №2 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    441 Показы
    porkoveP
    @D0n-Bar0n Добро на все кроме балаклавы, обращайся к кило 7 сразу, насчет залива всего этого на сервер.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    431 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК