Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 362 1

Похожие темы

• Уменьшение срока | снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Заявка на ролевого ассистента

14
    1
    13 Лайки
    14 Сообщений
    668 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    552 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • Заявка на разбан

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    394 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная постройка, явно показывающая уровень ролевой игры. Хочешь разбан? Принеси пользу серверу, пообщайся с @gordonfreeman по поводу того, как ты можешь это сделать.
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    381 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.