Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 251 1
    1. Кристофер Сакримони, gucci
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. vladimirgucci1915
    4. aO1rB.png
    5. время бана
    6. Забанили непонятно за что, неизвестно от кого. Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления
    7. да
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
  • hi, отклонено. все выдано верно.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    523 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    410 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    536 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Заявка на администратора (стажёра)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на сервере.