Перейти к содержимому

Заявка на пост "Игровой помощник"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 266 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Артём Царев
    2. Твой SteamID - STEAM_1:1:101013257
    3. Твои контакты для связи - wi_fi_pingvin
    4. Твой возраст 21
    5. Наличие у тебя микрофона Да
    6. Твой часовой пояс относительно +2 от Москвы
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере Тык
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Вижу большинство игроков которые не очень хорошо понимают сервер и что тут делать. Хочу помогать им развиваться на данном проекте. Так-же когда сам задаю вопросы по игровому процессу или жалобе, Администрация игнорирует по 10-15 минут. Хочу помочь проекту быстрыми ответами игрокам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх - DayZ. Unturned. Rust. CRMP. - WayZerRP(наборный)
    10. Твоя оценка собственного знания правил 7/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах 8/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий 7/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
  • Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.

• На рассмотрении.

• Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    383 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено по решению топикстартера!
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Офис радиостанции "Russian Hip-Hop FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    384 Показы
    porkoveP
    Ниче не изменилось как я вижу, отклонено.