Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 63 1
    1. Ilyasikdum / Не помню
    2. STEAM_0:0:502262707
    3. ilya_nextbot
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/mSNPdtc
    6. 06.04.2025 - 20:37:50
    7. Связался в интернете не с той компанией через друзей после недолгой подготовки начался массовый рдм на Доброграде в котором как минимум участвовало 10 человек и я был среди них, залетаю в кафешку на углу 2 Франклина, убиваю 2 людей, позже выбегаю на улицу убиваю детектива дальше бегу в сторону Black Diamond’a начинаю стрелять по гражданскому и меня убивает пулей в затылок полицейский, позже мне выдают бан. 2 дня назад мне исполнилось 15 лет, спустя 4 месяца я только осознаю что потерял возможность играть на данном замечательном проекте. Я сожалею о том что совершил, также приношу извинения игрокам, которые утратили вещи, администрации которой нагрузил работой и испортил настроение. За это время я повзрослел и обдумал свой выбор. Хотелось бы вернуться на проект, из-за столь интересных игровых механик и взаимодействий. Это единственный даркрп сервер который меня интересует.
    8. Как я и написал выше, это единственный даркрп который меня интересует, я готов исправиться, готов создавать дубликаты, активить, готов играть во фракциях, развиваться, создавать уникальные ситуации, пробовать себя в разных сферах, согласен на обнуление аккаунта с последующими санкциями, я конечно не думаю что меня разбанят но стоит попробовать.
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Привет, с прошедшим

Шансы на снятие блокировки у тебя небольшие. Чтобы их повысить, тебе нужно проявить активность на форуме или в дискорде.

Пока что отклонено.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в