Заявка на разбан
-
- фармилыч | Не помню.
- STEAM_0:0:445006360
- _akiraaa.
- Console
- Блокировка, скриншот ниже.
- 13.04.2021 - 13:13:41.
- Я понимаю, что мои действия в тот момент были максимально глупыми и максимально показывали мой малый возраст, тогда у меня вовсе не было понимания всей ситуаций, кроме веселья и фана, что привело к совершению поступков, которые я считаю некрасивыми и неправильными. Хочу искренне извиниться за свои действия, что касается блокировки, я не помню, с чего всё началось, прошло много времени и всё изменилось. Не хотелось навредить своими поступками, они не имели цель навредить кому-либо или испортить чьё-то время на ДБГ.
- Большое желание вернуться к игре, вспомнить как играется и просто окунуться в ту самую атмосферу, которую я ранее когда-то разделял с друзьями и обычными игроками. Наверное, часть из них до сих пор играет на сервере, оставляя там часть себя, и своего вклада, ни в коем случае не собираюсь повторять свои прошлые ошибки, нарушения или злодеяния - прошли годы, и я хочу попробовать ещё раз, по-новому. Мне интересно ощутить всё ещё раз, попробовать реализовать собственную площадку, создать что-то такое, что сможет привлечь и заинтересовать игроков, чтобы они могли проводить время с удовольствием и кайфом. Честно скажу, что прошлое больше не повторится - я настроен на честную игру.

- Да, полноценно осведомлен.
-
W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
-
отклонено. пока не вижу причин для снятия. начни проявлять активность на социальных площадках и жду следующую заявку.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в