Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. STEAM_0:1:452301930
    2. objora1
    3. Пожарный Департамент
    4. Государственная
    5. Данная роль нужна мне для получения доступа к инструментам которые помогут улучшить ролевой опыт, в первую очередь игроков фракции в которой я состою, а во вторую и игроков сервера, в общем. В контексте улучшения игрового опыта она даёт доступ к большому количеству инструментов которые позволяют разнообразить и углубить ролевую игру не большими, а при некоторых манипуляциях и большими событиями, а для игры фракции пожарного департамента эти события крайне нужны. Собственно в первую очередь для организации этих событий, я и запрашиваю эту роль.
      Однако данная роль также даёт возможность углубления самого ролевого процесса вне создания событий, опять же за счет доступа к инструментам.
    6. Я могу назвать себя активным игроком ролевого сообщества, впервые я получил роль, ещё тогда ролевика, как исполнительный директор ныне находящегося в архиве предприятия R&C и занимался там непосредственно организацией работы предприятия на сервере. Поздней осенью или в начале зимы 2022 я занял пост главы фракции пожарного департамента, мной эта фракция была переделана фактически с нуля и за исключением одного случая в архив более не попадала, сейчас она конечно далеко не в лучшем своём виде, но это я пытаюсь исправить прямо сейчас, в том числе и с помощью данной роли, да и даст Бог ролевую игру на сервере хотя-бы от части улучшить хотелось бы.
    7. Вроде бы в начале 2020 года, за нпизп или мг
  • одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    p0werP
    одобрено
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    330 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    rayR
    на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее
  • Возврат всяких приколов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    miroM
    вернул в хран.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming