Детектив с дубинкой.
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Даниель Фрин
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:585409549
3. Твои контакты для связи - _delta62
4. Имя персонажа нарушителя - Греч Уилсон
5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:97196460
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:00 - 19:40 ±
8. Описание ситуации - Парень бегал за дека и бил другого типа.
9. Доказательства - Клац
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да -

Привет, @Delta62

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт.

Внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана, можно в полной мере реконструировать ситуацию

Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) , будучи детективом полиции, вёл пешую погоню за человеком, и ударил его несколько раз дубинкой

В правилах игры за детектива указано, что будучи в гражданской одежде НЕТ дубинки и тайзера
Однако, установить изначальные причины погони, а соответственно ее правомерность - невозможно
Реконструировав всю ситуацию, можно перейти к нарушенным правилам

Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) - нарушил правило Mehan, использовав дубинку, будучи детективом в гражданской одежде. Наличие дубинки в хот-баре - лишь игровая условность
.

ㅤ
Греч Уиллсон - нарушил правило Mehan и получает блокировку на сервере

ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

-
Беру на рассмотрение
-
Забыл добавить, я подходил к нему и говорил что у него нарушение(по рп) но он проигнорировал. Когда я писал в looc он просто написал “Пиши жалобу” и все. У парня 400 часов думаю он должен знать это.
-
Ну я думаю парень понял по слову “Пиши жалобу”, он даже наверное будет согласен на нарушение
-

Привет, @Delta62

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт.

Внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана, можно в полной мере реконструировать ситуацию

Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) , будучи детективом полиции, вёл пешую погоню за человеком, и ударил его несколько раз дубинкой

В правилах игры за детектива указано, что будучи в гражданской одежде НЕТ дубинки и тайзера
Однако, установить изначальные причины погони, а соответственно ее правомерность - невозможно
Реконструировав всю ситуацию, можно перейти к нарушенным правилам

Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) - нарушил правило Mehan, использовав дубинку, будучи детективом в гражданской одежде. Наличие дубинки в хот-баре - лишь игровая условность
.

ㅤ
Греч Уиллсон - нарушил правило Mehan и получает блокировку на сервере

ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-