Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 259 2

Похожие темы

• FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    R
    Привет снова! Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее: У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения: FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины; NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу; ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате; PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия; LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий Итог: Жалоба одобрена, выдано наказание
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    186 Показы
    NocturnTheSkyN
    1500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Возврат одежды..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал шмотки на сервере!
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    707 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    488 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.