Пересмотрел историю твоих наказаний.
Ты три раза получал разбан, потом снова банился.
Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу.
Отклонено.
Разбан для Деда
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Rise,- Джорджи Ромеро
- STEAM_0:0:45856487
- adolfhitler
- War sucks lets party
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3247293432
- Примерно 2- 1,5 года назад
- По причине моего переходного возраста и взрывного характера я дарил людям эмоции в основном положительные конечно , но все имеет свою точку кипения вот и я перешел границы дозволенного за что и поплатился. ( точно не вспомню конечно) но мне не понравилась реакция администрации на мои действия хотя по правде говоря я действительно заигрался и позволил себе лишнего.Например не выслушал администратора и вышел из игры за что приношу свои извинения.
- Я очень хочу вернуться на уже РОДНОЙ проект который забрал не 1 сотню часов моей жизни и я не чуть не желею о том что столько времени провел за Доброграде за все время он стал очень теплый убежищем с таким же теплым комьюнити , При разбане планирую организовывать точки интереса для игроков в которым они смогут отыграть роль и показать свою способность в отыгрыше в результате которого каждого будет ждать вознагрождение , хотя это не единственная моя идея ))
-
- Ознакомлен и согласен приятного вечера Администрация octohorp,team)
-
Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках
-
разбаньте деда. занимаешься своими делами на сервере - дед постоянно где-то ходит, с кем-то взаимодействует, всегда это выглядит забавно(засчет голоса и манеры) и интересно
человек плюс вайб
https://www.youtube.com/watch?v=ywGTRd4YCEw&ab -
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в