Перейти к содержимому

Разбан для Деда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 214 1
    1. Rise,- Джорджи Ромеро
    2. STEAM_0:0:45856487
    3. adolfhitler
    4. War sucks lets party
    5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3247293432
    6. Примерно 2- 1,5 года назад
    7. По причине моего переходного возраста и взрывного характера я дарил людям эмоции в основном положительные конечно , но все имеет свою точку кипения вот и я перешел границы дозволенного за что и поплатился. ( точно не вспомню конечно) но мне не понравилась реакция администрации на мои действия хотя по правде говоря я действительно заигрался и позволил себе лишнего.Например не выслушал администратора и вышел из игры за что приношу свои извинения.
    8. Я очень хочу вернуться на уже РОДНОЙ проект который забрал не 1 сотню часов моей жизни и я не чуть не желею о том что столько времени провел за Доброграде за все время он стал очень теплый убежищем с таким же теплым комьюнити , При разбане планирую организовывать точки интереса для игроков в которым они смогут отыграть роль и показать свою способность в отыгрыше в результате которого каждого будет ждать вознагрождение , хотя это не единственная моя идея ))

9. Ознакомлен и согласен приятного вечера Администрация octohorp,team)
  • Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках

• разбаньте деда. занимаешься своими делами на сервере - дед постоянно где-то ходит, с кем-то взаимодействует, всегда это выглядит забавно(засчет голоса и манеры) и интересно
    человек плюс вайб
    https://www.youtube.com/watch?v=ywGTRd4YCEw&ab

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• от Димон поцан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    163 Показы
    NocturnTheSkyN
    3450 x Деньги 1 х UMP45 + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    StydentS
    Рассмотрев логи увидел как ты убил одного безоружного. Заменю блокировку на строгий вочлист за FK.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год
  • Эщкере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.