Перейти к содержимому

Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 210 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • разбан

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    478 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • Уэйд Джонсон | Игра за поставленного персонажа (Народный мститель/революционер)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    720 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    322 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.