Перейти к содержимому

Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 144 1
  • 1. Discord
    2. блокировка
    3. strix0ff
    4. Dima Gord/julianscandium
    5. Весной 2025 года сидел в рандоме и читал срач двух людей, затем кто-то скинул данную картинку, (либо очень схожую по содержанию) “ссылка на imgur” и я, спустя где-то минут 20 после отправки тем челом, скопипастил её в чат. Делал я это без какого-либо злого умысла и не подразумевал никаких провокаций, попыток кого-либо задеть и прочего, отправил чисто как типичный щитпост. Спустя какое-то время мне прилетает бан на 7 дней с причиной “Научись уже головой думать | 1.3 / by Dima Gord”, я думаю ну ладно окей. С этого момента проходит несколько недель, а может даже и месяц, и я решаю зайти на сервер, но мне пишет, что я все ещё нахожусь в бане. Написал заявку на разбан, объяснив ситуацию, мне ответили, что меня перебанили на пермамент, с итоговой причиной бана “неоднократные нарушения правил”. Я спросил в личке у julianscandium за какие именно нарушения по итогу вынесен бан и он мне скинул скриншоты всей истории моих варнов, мутов и прочего, где большинство из них аж за 2023 год. Да, конечно, у меня были муты и преды, а вроде даже и один бан за промежуток с 2024-2025г, однако я бы не сказал, что мне их выносили настолько часто, чтобы по итогу выдавать мне пермабан за рецидив.
    6. Я считаю, что итоговая причина бана слишком натянута, и то, что я не сделал ничего такого, за что можно было бы выдать рецидив, да и изначально я даже не думал в том контексте, чтобы как-либо задеть диму горда этой картинкой. Насколько я помню, я уже видел ее в разных чатах до этой ситуации, и вроде бы даже сам димагорд что-то писал в тот момент, как ее скидывали, однако никого при этом не забанили и картинка не была удалена.
    7. Картинка приложена

• Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дек пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 17 Sept, 18:08:30 [16 Sept, 20:23:40] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) scared Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:23:43] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /callhelp ВООРУЖЕННЫЕ [16 Sept, 20:24:01] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) aimed at Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:24:10] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /ME незаметно нажимает кнопку паники внутри пиджака. [16 Sept, 20:24:20] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) aimed at Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) with HK MP7. Police online: 8 [16 Sept, 20:24:30] Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275, Полицейский детектив, Кэвин Джонс) successfully executed chat command: /panicbutton Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:710030275 На логах отлично видно как Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275) нажимает кнопку паники перед этим откинув довольно странную отыгровку, не дав шанса нападавшим откинуть свою отыгровку или в крайнем случае сделать это с помощью команды /roll, нарушив правило NonRP (игра в свою сторону). Итог. Игрок Джон Маккензи (STEAM_0:1:710030275) получит наказание в виде вотчлиста за нарушение правила NonRP. Жалоба одобрена.
  • Еда, напитки и прочее | KFC

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    p0werP
    баскет - 500 наггетсы - 300 стрипсы - 350 бургер - 500 крылышки - 300 попкорн - 300 по напиткам макс. сытость 30 у всех закупка 50, срока нет
  • Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    julianscandiumJ
    @SOKESSS Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.
  • Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    cheeseC
    Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг” Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений. Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования. гг бб
  • ФК+добив+leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2 А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент