Перейти к содержимому

Игровой помощник | Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 14 731 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Даниель Фрин, Адриан Фельферте(DKS), Владимир Франков(Initium Novum), Джеймс Девис(JuvieTown).
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:585409549
    3. Твои контакты для связи - _delta62
    4. Твой возраст - 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере.
    изображение_2025-08-06_080553091.png
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Как и все люди которые подают заявку в ИП я хочу помогать новым игрокам осваиваться на таком не стандартном сервере с уникальными системами. Я лично на своем опыте ощутил как сложно после LIghtRp попасть на такой сервер, только благодаря своим друзьям я смог освоиться. Лично для меня ИП это ступень и стажировка в администрацию я буду учится помогать людям как и все ИП и в итоге я уверен что со временем я дорасту до администрации сервера.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Да был опыт работы администратором на LightRp было довольно давно мне очень нравилось помогать людям и решать ихние проблемы и быть полезным. Обычные ситуации по типу FearRP FreeKill и тд. ничего особого.
    10. Твоя оценка собственного знания правил - 7 из 10 (Я не заучивал их но я просто не делаю глупостей и веду себя так как бы поступил в жизни ± )
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах - 8 из 10.
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий - 8 из 10(наверно)
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Не имею и никогда не имел.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да!

• Принят в команду!

• Создает ситуации, хорошо строит, нарушений либо фангейма не замечал. Был бы рад увидеть в команде ип

• Не последнее звено в нашей фракции, создает вайб и ситуации из-за которых играть в дбг становится еще веселее и интереснее.

• Довольно хороший строитель и приятный игрок. Думаю можно дать человеку возможность проявить себя.

• Я твой рот ебал чертов нигер + крайм

• jxtym [jhjibq человек

• Это сообщение было удалено
  • очень токсичный человек

• очень токсичный человек

Пользователь @Zahar написал в Игровой помощник | Delta62:

очень токсичный человек

Мы вобще знакомы?

• Позитивный добрый человек, уже не первый месяц с ним дружу, верю в его карьеру на доброграде, за

• Пользователь @Zahar написал в Игровой помощник | Delta62:

очень токсичный человек

Мы вобще знакомы?

@Delta62 по крайней мере, мы с тобой общались и потом ты был наказан

• 1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Даниель Фрин, Адриан Фельферте(DKS), Владимир Франков(Initium Novum), Джеймс Девис(JuvieTown).
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:585409549
    3. Твои контакты для связи - _delta62
    4. Твой возраст - 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере.
    изображение_2025-08-06_080553091.png
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Как и все люди которые подают заявку в ИП я хочу помогать новым игрокам осваиваться на таком не стандартном сервере с уникальными системами. Я лично на своем опыте ощутил как сложно после LIghtRp попасть на такой сервер, только благодаря своим друзьям я смог освоиться. Лично для меня ИП это ступень и стажировка в администрацию я буду учится помогать людям как и все ИП и в итоге я уверен что со временем я дорасту до администрации сервера.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Да был опыт работы администратором на LightRp было довольно давно мне очень нравилось помогать людям и решать ихние проблемы и быть полезным. Обычные ситуации по типу FearRP FreeKill и тд. ничего особого.
    10. Твоя оценка собственного знания правил - 7 из 10 (Я не заучивал их но я просто не делаю глупостей и веду себя так как бы поступил в жизни ± )
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах - 8 из 10.
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий - 8 из 10(наверно)
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Не имею и никогда не имел.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да!

Знаю человека, по правилам шарит явно, по механикам - тем более. Ну даже если нет - легко обучается.
    Даниель Фрин думал что с него хватит ударов но нихрена себе картечь, он пытаеться поймать картечь
    ПОДДЕРЖИВАЮ РОДНОГО

• Этого человека я знаю на протяжении всего этого лета,хорошо разбирается в механиках сервера, нарушений я за ним не видел ни разу, я лично за! Очень хороший и отзывчивый парень

• Свяжись со мной для разговора luxistaken

• Свяжись со мной для разговора luxistaken

@tenebris ожидаю ответа

• Токсичный игрок, ещё и нубик

• Максимальная токсичность и алчность со стороны Дельты.

• Принят в команду!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в
  • Delta62D Delta62 делает ссылку на эту тему