Игровой помощник | Delta62
-
jxtym [jhjibq человек
-
Это сообщение было удалено
-
очень токсичный человек
-
-
Позитивный добрый человек, уже не первый месяц с ним дружу, верю в его карьеру на доброграде, за
-
@Delta62 по крайней мере, мы с тобой общались и потом ты был наказан
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Даниель Фрин, Адриан Фельферте(DKS), Владимир Франков(Initium Novum), Джеймс Девис(JuvieTown).
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:585409549
3. Твои контакты для связи - _delta62
4. Твой возраст - 15
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере.

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Как и все люди которые подают заявку в ИП я хочу помогать новым игрокам осваиваться на таком не стандартном сервере с уникальными системами. Я лично на своем опыте ощутил как сложно после LIghtRp попасть на такой сервер, только благодаря своим друзьям я смог освоиться. Лично для меня ИП это ступень и стажировка в администрацию я буду учится помогать людям как и все ИП и в итоге я уверен что со временем я дорасту до администрации сервера.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Да был опыт работы администратором на LightRp было довольно давно мне очень нравилось помогать людям и решать ихние проблемы и быть полезным. Обычные ситуации по типу FearRP FreeKill и тд. ничего особого.
10. Твоя оценка собственного знания правил - 7 из 10 (Я не заучивал их но я просто не делаю глупостей и веду себя так как бы поступил в жизни ± )
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах - 8 из 10.
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий - 8 из 10(наверно)
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Не имею и никогда не имел.
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да!Знаю человека, по правилам шарит явно, по механикам - тем более. Ну даже если нет - легко обучается.
Даниель Фрин думал что с него хватит ударов но нихрена себе картечь, он пытаеться поймать картечь
ПОДДЕРЖИВАЮ РОДНОГО -
Этого человека я знаю на протяжении всего этого лета,хорошо разбирается в механиках сервера, нарушений я за ним не видел ни разу, я лично за! Очень хороший и отзывчивый парень
-
Свяжись со мной для разговора luxistaken
-
@tenebris ожидаю ответа
-
Токсичный игрок, ещё и нубик
-
Максимальная токсичность и алчность со стороны Дельты.
-
Принят в команду!
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в
-
D Delta62 делает ссылку на эту тему