Перейти к содержимому

Возврат Откат Ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 160 1

Похожие темы

• Джастин Тернер | На амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    194 Показы
    rayR
    Отклонено Большая часть текста завязана на очень банальном клише со смертью одного из родителей. Не увидел никакого раскрытия персонажа, ты описываешь какие-то иные моменты, но не основную суть (характер, бэкграунд, цели и так далее). Много грамматических ошибок и история явно не проработана. Подумай над образом своего героя и постарайся создать что-нибудь интересное. Если ты будешь создавать темы на “отцепись”, то это не даст никакого продвижения в твоей амнистии. Рекомендую ознакомиться с данными темами: Информация о требованиях и правилах к квенте Как написать свою квенту? Блоги
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    454 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -8 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    TekoyT
    ТС в блокировке форума. Отклонено.
  • Обход и глупость админстратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Научись писать адекватные заявки. Нарушены условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам