Перейти к содержимому

Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 277 1
    1. мабой, Алан Смит;
    2. STEAM_0:1:526035139;
    3. kaihell.;
    4. @nocturnthesky;
    5. gmod.exe Screenshot 2025.08.02 - 23.08.04.01.png
    6. Дата: 20.07, время: примерно в 22:30 или даже позже, точно не помню;
    7. С товарищам занимались варкой и ростом растений для получения внутриигровой валюты. ПропБлок - признаю, поставили свои хранилища за стенкой и без дверей, куда было невозможно попасть. МГ - изначально переписывались и созванивались по телефону в игре, но после как-то все перешло на /pm и там вели активную переписку, за что и получил;
    8. Каюсь и осознаю свои нарушения. Лето уже заканчивается и в дальнейшем идти на срочную службу (если конечно заберут). Хотелось бы больше провести времени на проекте и продолжать поддерживать РП составляющую.
    9. Отсутствует;
    10. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил.
    Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.

• на рассмотрении

• Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил.
    Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фрикил x2 и некоторое другое.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    552 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.
  • Уменьшение срока | снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Заявка на снятие или снижение срока наказания

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    smokiondahoodS
    Блокировка будет снята. Одобрено.
  • вещь со скрепкой

5
    0 Лайки