Перейти к содержимому

🔫 Гайд по оружию на Доброграде

Прикреплена Решенные Гайды
23 12 4.5k 1

Похожие темы

• Гайд по игре Охранника by Qwez.

Не решенные Гайды
    8
    2
    1 Лайки
    8 Сообщений
    329 Показы
    MobsterVPopsterM
    не, если ты играл на ворлде, так ещё и локалил у мемберс онли, то ты очень крутой ролевик, респект
  • Гайд по работе полиции с криминалистами в КХУ

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    4
    2
    4 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    T
    Одобрено.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • 🚓 Гайд по работе полиции с криминалистами на месте происшествия

Решенные Гайды одобрено
    7
    1
    9 Лайки
    7 Сообщений
    436 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    там не так немножко
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.