Перейти к содержимому

Разбан, прошло примерно 2,5 года, вроде бы поумнел.

Не решенные На снятие наказания
1 1 9 1
    1. Vrungel | Ник забыл, чесс слово
    2. Steam ID: 76561199086480480
    3. 1080p_.
    4. @SemjonBelus
    5. https://freeimage.host/i/CBVqokN
    6. 11/12/2023 | 12:18 по МСК
    7. Я на почве неадекватного состояния гнева или абсурда ситуации, где она происходила, решил убить двоих игроков на сервере, потому что они вели себя очень вызывающе. Вину с себя не снимаю, но могу гарантировать, что такого больше не повторится.
    8. Желаю просто играть, отыгрывать ну и все, естественно соблюдая попутно правила сервера.
    9. Не требуются
    10. Ознакомлен

Похожие темы

• Разбан участников ситуации

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    94 Показы
    BETER_B_DOMB
    Не понимаю , администратор взял заявку , зачем начинать разбор сложной ситуации и через 10 условных минут говорить что устал , не иди на такую должность раз неготов морально и адекватно справляться со взятой ответственностью Я часто наблюдал небольшой договорничок участников команды между собой , что мы видим в пункте с ужесточением наказания Пункт с неимением криминального опыта у девушки , а почему 2 грабителя без должно отыгранной разведки пошли на явно хорошо укрепленный дом со скорее всего организованными людьми ( известными в городе ) , тем более зайдя когда подьехало подкрепление готовое дать отпор , ситуацию можно рассматривать с двух сторон , ладно хоть отыгровку не в свою пользу с выхватыванием оружия не откатили и решили с барского плеча отыграть Присуждение 4+ это абсурд , по факту то в момент грабежа эти 4-6 человек были жертвами криминала , дав отпор они сначало решили сделать правомерные действия ( вызывать полицию несколько раз ) после уже по обстоятельствам , криминал это вроде бы организованное определенно заблаговременно спланированное действие с какой то целью ( нарушающее закон ) , тут действовали по обстоятельствам исходя из итогов ситуации
  • Разбан | Mops

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    Нет ответов
  • Аппеляция на разбан.

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    113 Показы
    TweedlexT
    Привет! @Булдига прояви актив на форуме и в дискорд канале в течении недели. Через неделю отпиши мне в лс dzhinaise.
  • заявка на разбан

6
    2
    1 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    БулдигаБ
    Хороший парень,можно простить [image: 1781017128283-ok-bool-emoji-ok-cool-emoji.gif]
  • Разбан емае

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    прикрепи в заявку стимайдишники всех забаненных акаунтов, стимайдишник самого первого аккаунта в самом вверху напиши.