Перейти к содержимому

за шо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 17 1

Похожие темы

• Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    126 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Отказ заявки на основе личной неприязни

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    DoggeD
    Привет. Причина отказа может быть любая в рамках логики, причина описанная @ДУМЕР вполне нормальная. Итог: Жалоба отклонена, нарушений не выявлено.
  • стоял никого так не трогал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    MonkekkツM
    Привет @.beaverzzz! Я ознакомился с жалобой, демонстрацией, самими логами и готов вынести вердикт, но перед этим посмотрим на нарушения. Ну, думаю тут очевидно что бить игрока в афк просто так, а потом лутать его забирая все вещи уж точно не стоит, при этом кидая странные отыгровки вроде /me трахает, этого лучше вообще не делать. Log report generated 25 Oct, 1:01:40 #206752031 [24 Oct, 23:24:56] Зоуи Лопес (STEAM_0:1:101685338, Бездомный) successfully executed chat command: /me трахает #206752052 [24 Oct, 23:25:06] Джон Гучимейн (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Зоуи Лопес (STEAM_0:1:101685338, Бездомный, Руки) with Руки. Police online: 8 #206752054 [24 Oct, 23:25:07] Джон Гучимейн (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) was hurt: 3HP in by Зоуи Лопес (STEAM_0:1:101685338, Бездомный, Руки) with Руки. Police online: 8 #206752057 [24 Oct, 23:25:08] Джон Гучимейн (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) (inventory) is unconscious for 42 seconds by Зоуи Лопес (STEAM_0:1:101685338, Бездомный, Руки) with Руки. Police online: 8 #206752064 [24 Oct, 23:25:14] Зоуи Лопес (STEAM_0:1:101685338, Бездомный, Руки) searched Тело - Джон Гучимейн. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:101685338, STEAM_0:0:115634081 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Зоуи Лопес - получает 5 дней игровой блокировки за нарушенные правила(FreeKill, NonRP(Игра ради лутинга), NonRP(FunGame)). Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.