Перейти к содержимому

Глупыш с противогазом | Пермабан ( висит с 25.03.24 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 194 1
    1. M i n o r i | Алан Фернандо
    2. STEAM_0:1:120858903
    3. minori1110
    4. p0wer
    5. https://imgur.com/y2TMW3B
    6. 25.03.24 ± 0:20
    7. Зайдя на сервер, я вижу что по всему городу разбросаны противогазы и людей которые в них ходят. Пытаюсь взять их с земли, но этого у меня не выходит. Далее я подхожу к человеку на котором этот противогаз, вижу что он выкидывает из своего инвентаря кучу таких же и прошу чтоб он мне дал один, он отказывает, но все же решился мне его продать за 15 тысяч. Надеваю на себя противогаз и замечаю что он не исчез из инвентаря, но на мне он появился и когда я снял его в инвентаре появился второй противогаз и по своей глупости я сделал так около 10 противогазов и дал их еще двум людям на рузвельте когда я начал их выкидывать, а не написал админам или не отправил баг-репорт.
      8.Увидев изначальный бан на месяц, я подумал что заслужил, надюпал по своей глупости. В дискорд мне написал p0wer что снял бан и ждет ответа по поводу моего багоюза, наверное хотят изменить срок подумал я. И проснувшись на утро я вижу что меня кикнули из фракции альфа по причине пермабана, я быстро встаю с кровати и пытаюсь зайти на доброград, но не получилось из-за бана навсегда, у меня был шок. Я часто показывал хорошую игру, практически никогда не нарушал правила и последняя моя блокировка было очень давно. Я планировал игру во фракциях и предприятиях, я играл в Eagle, Alpha, DMC и даже попадал в академию DPD. Также я являлся инструктором в академии нового предприятия PIA | CONTINENTAL. До бана я увидел что набирают ФМ ДПД и у меня загорелось желание опять поиграть в этой фракции когда она выйдет из архива. Также совсем недавно я начал по немногу краймить, вспоминая первые 100 часов игры на сервере, и планировал попасть в какое-нибудь крим. формирование. Я не хотел создавать неудобства серверу багом дюпа противогаза, я потратил очень много времени и денег на данный проект, и я не хочу оставить всех друзей и этот сервер просто как воспоминания прошлого, хочу продолжить игру здесь и надеюсь на снятие перманентного бана или снижение срока наказания. Я также согласен на обнуление аккаунта.
    8. Да
  • Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.

• @p0wer Извини что отвлекаю, но жду не дождусь увидеть вердикт.

• Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Шепард Траст | Игра запрещенной роли | Коррумпированный детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    5
    6 Лайки
    9 Сообщений
    314 Показы
    okayO
    #1 даров Первое это ошибка названия темы, название должно быть Имя Персонажа | Плохой Полицейский. Далее это вотермарки на картинках, отсутствие обязательной информации и множество подобных ошибок. Подробнее на: https://forum.octothorp.team/topic/8/информация-о-требованиях-и-правилах-к-квенте I Глава Изначально текст идет о том, как Шепард является примером идеального человека, без минусов, с республиканскими взглядами, полной поддержки полиции, имея первые места по спорту и как тот находит общий язык со всеми, но при этом: «Несмотря на то что он уважал власть, сам он частенько нарушал ее же законы, считая себя исключением из правил. Он мог достать марихуану чтобы угостить его девушку или же его друзей, считая свои действия допустимыми». Почему он так делал, почему он считал себя исключением - в тексте не указано. Далее: «Он задирал людей на улицах за стиль их одежды и за то что те выделялись … Заканчивалось это избиениями той стороны или даже целыми уличными драками». И как с таким стилем общения он мог дружелюбно здороваться с каждым десятым не успев себе заработать дурную репутацию? Добавок к этому он после довел парня до суицида, что уже не мелкая новость. Начало и конец первой главы очень сильно различаются по контрасту, не имея почвы для изменения парня у которого было реально все хорошо В первой главе имеются не критичные пунктационные ошибки, текст виляет, иногда не понятно о ком конкретно в данном предложении говорит автор II Глава Первый и второй абзац: сначала говорится про гед, после про полицейского медика, в итоге не понятно зачем это было в писано историю и на кого в итоге пошел обучаться Шепард. Почему у него была «ускоренная программа обучения»? Не сказано в тексте. И алкоголь пьют не чтобы легче обучаться, а скорее всего чтобы забить болт на учебу и отдохнуть. Выпивают чтобы отдохнуть, а не в процессе что-то еще учить. Тут по целям и данным Шепарда чтобы он просто взял и забил. Далее по тексту либо ты использовал нейронку и остались артефакты внутри текста, либо ты невнимательно редактировал квенту «Много крови, много шума и слишком много прессы» - ранее пресса не мешала защищать и даже оправдывать в чем-то полицию Одна из главных проблем внутри текста: «В прошлом они могли давить на преступность беспрепятственно, но новые технологии стали помехой, особенно боди камеры». У тебя парень 2000 года рождения и уже массовое распространение бодикамер (внедрение в ЛА на обязательной основе) было в 2014. В этот момент твоему персонажу уже 14 лет, значит к твоему совершеннолетию они уже были далеко не новыми «Но внутри он оставался недовольным активной политикой и работой департамента, считая что полицию слишком сильно регулируют, и необходимы перемены» - активная политика это и есть новшества/перемены, либеральное движение гос-ва. Я скорее всего понял, про что ты хотел сказать, но при прочтении текста складывается впечатление, что главный герой сам не понимает чего хочет. «Не обошлось и без исков об излишнем применении силы, обвинения в домогательствах. Но полиция стоит за своих, а за такие мелочи его не сняли со счетов, даже наоборот стали поддерживать больше» - ОВР тоже поддержал? За домогательства как минимум увольняют, обычно еще и сажают III Глава Само по себе не понятно для чего тогда нужно было идти в одну специальность, а после переводиться в детективы. Сама глава не понятна «На службе он позволял себе немало, но еще он никогда не переходил ту черту закона после которой тебя самого могут посадить если спалят» - уже было. IV и V Глава Главы очень схожи между собой и мало толкают действия персонажа вперед. Есть проблемы с пониманием внутренней структуры ПД и методами/принципами работы отделов. Итог Отклонено. Стоит прочитать саму суть плохих копов, зачем им столько рисков при огромных финансовых/социальных льгот. Добавить ключевой или ключевые яркие моменты в истории, который будет переломным для персонажа и его устроя в голове Ссылки для ознакомления : https://forum.octothorp.team/topic/8/информация-о-требованиях-и-правилах-к-квенте https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/bad-cops?ref=blog.octothorp.team
  • Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Пермабан РОБЕРТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    briniB
    Произошла ошибка, блокировка снята.
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    tenebrisT
    Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.
  • 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.