Skip to content

Глупыш с противогазом | Пермабан ( висит с 25.03.24 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. M i n o r i | Алан Фернандо
    2. STEAM_0:1:120858903
    3. minori1110
    4. p0wer
    5. https://imgur.com/y2TMW3B
    6. 25.03.24 ± 0:20
    7. Зайдя на сервер, я вижу что по всему городу разбросаны противогазы и людей которые в них ходят. Пытаюсь взять их с земли, но этого у меня не выходит. Далее я подхожу к человеку на котором этот противогаз, вижу что он выкидывает из своего инвентаря кучу таких же и прошу чтоб он мне дал один, он отказывает, но все же решился мне его продать за 15 тысяч. Надеваю на себя противогаз и замечаю что он не исчез из инвентаря, но на мне он появился и когда я снял его в инвентаре появился второй противогаз и по своей глупости я сделал так около 10 противогазов и дал их еще двум людям на рузвельте когда я начал их выкидывать, а не написал админам или не отправил баг-репорт.
      8.Увидев изначальный бан на месяц, я подумал что заслужил, надюпал по своей глупости. В дискорд мне написал p0wer что снял бан и ждет ответа по поводу моего багоюза, наверное хотят изменить срок подумал я. И проснувшись на утро я вижу что меня кикнули из фракции альфа по причине пермабана, я быстро встаю с кровати и пытаюсь зайти на доброград, но не получилось из-за бана навсегда, у меня был шок. Я часто показывал хорошую игру, практически никогда не нарушал правила и последняя моя блокировка было очень давно. Я планировал игру во фракциях и предприятиях, я играл в Eagle, Alpha, DMC и даже попадал в академию DPD. Также я являлся инструктором в академии нового предприятия PIA | CONTINENTAL. До бана я увидел что набирают ФМ ДПД и у меня загорелось желание опять поиграть в этой фракции когда она выйдет из архива. Также совсем недавно я начал по немногу краймить, вспоминая первые 100 часов игры на сервере, и планировал попасть в какое-нибудь крим. формирование. Я не хотел создавать неудобства серверу багом дюпа противогаза, я потратил очень много времени и денег на данный проект, и я не хочу оставить всех друзей и этот сервер просто как воспоминания прошлого, хочу продолжить игру здесь и надеюсь на снятие перманентного бана или снижение срока наказания. Я также согласен на обнуление аккаунта.
    8. Да
  • Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.

• @p0wer Извини что отвлекаю, но жду не дождусь увидеть вердикт.

• Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    272 Показы
    tenebrisT

Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы
    TekoyT

Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы
    briniB

ТС не вышел на связь - отклонено.

• Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

2
    3 Лайки
    2 Посты
    121 Показы
    donaldD

Пользователь @айлили-айлюлю написал:

Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной

Не знаю где я тут не уверен…

Отказано.

• Заявка на амнистию перманентной блокировки Радмира Курвеича. (26.05.24)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    156 Показы
    inquizzyI

Окей, под обнуление звукит как лютый хайп и справедливое наказание за использование таких уловок. Сниму бан и обнулю аккаунт в течение этого дня, если этого не случится, стучись завтра в личку