Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1

Похожие темы

• Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
  • Че??

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    267 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для разбана. Следующую заявку сможешь написать через месяц.
  • заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    TekoyT
    Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.