Перейти к содержимому

снятие\снижение срока наказания, последний месяц лето впереди

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 246 1
    1. фырдрых | тигран pустамадян / кайл адамович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:572225163
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jun_jurik
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Кампот
    5. nbjXFbA.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.06.2025 21:20 - 21:30
    7. Шел за ребятами, проверяя дома на Вудленде для домушнических целей. Я не найдя купленного дома, пошел за ребятами, и пришел, когда те уже грабили трех ребят - Чарльз Тёрнер, Агнис Дер Фон Росса, Альфредо Джонсон. Я увидя в воздухе хранилища, как и мои друзья, мой друг (Гузио Вар Де Сонзиникран(STEAM_0:0:951656360)), написал в репорт, чтобы открепили хранилище. Hо зная что отвечать будут долго, и то что исчезнут хранилища, попросил одного из ребятишек подъехать к ним по-ближе, чтобы я на них залез, и взломал одно из них. После, я когда удачно взломал первое хранилище, начал ставить пропы, чтобы залезть на два других хранилища, но случилась беда в том, что я сломал от одного из верхних хранилищ отмычку, и после этого мы поехали домой. После, я оставил часть вещей с того хранилища в себе, и надел на себя одежду, которую выбил оттуда, и я уже поспешил по делам. Написав рп-пм для выхода из игры, посидел на сервере, и у меня в тайминг вырубился интернет, но после уже поспешил по делам. И мне дали за это NONRP(Leave), хотя в логах написано, что меня тайм аутнуло -> [25 Jun, 21:36:25] Player disconnected: Тигран Рустамадян (STEAM_0:1:572225163, Местный, Руки), фырдрых timed out (лог предоставил администратор в жалобе на нас). Но за это время, когда была написана на нас жалоба в игре, мне никто не написал об этом, хотя могли написать, и я бы связался с человеком, который подал на нас жалобу, чтобы выйти на компромисс.
    8. Выдано наказание слишком большое, потому что вотчлист у меня был за Механ(Лутинг за копа, похищение улик в хранилище), а дали механ за то что полез на пропах, что скорее НПС. И по поводу вотча за механ, я вообще договорился и я вернул вещи которые я спрятал к себе. Еще и долго ждали админов, и их конкретно свободных не было на сервере ; НонРП(Лив) за который срок дали, считаю ошибочным, т.к. у меня вылетел интернет.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + топик, где жалоба на нас
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе…

Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор.

Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.

• на рассмотрении

• Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе…

Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор.

Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • За что был выдан бан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была снята!
  • рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    377 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Пройдёмся сначала по всем участникам: Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам. Адриан Шепард забанен за обход. Грег Слот забанен за обход. Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения: Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить: Log report generated 9 Dec, 21:52:33 [1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0 [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456 NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это: Log report generated 9 Dec, 21:57:41 [1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:172886456 НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция. В итоге: Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    421 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.
  • Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    inquizzyI
    Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч