Перейти к содержимому

Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 154 1

Похожие темы

• На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.
  • читер взорвал машину и пропали все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке. Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.
  • Заявка на разбан

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    431 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    roobysR
    дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню