запрет на крайм
-
- Аль Батукам Санхаян | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- @Fipel
- Запрет
- 2025.07.26
- Играли ночью с Питером, встретились с другими челиками и смотрели чо они делают. У 2 челиков затеялась перепалка в ходе которой один из них достал ган и не за что убил другого, мы с питером решили за почана отомстить, я попытался взять ган, но меня ёбнули, а чо было дальше не знаю, упал лицом в землю
- Вообще не понимаю за что мне запрет, тем более на срок в 2 МЕСЯЦА. Как сам фипел писал он не заметил нарушений в той жалобе, но нашёл при этом нарушения игры крайма, я толком покраймить не успел, только 2 дня прошло а уже запрет. Я хочу узнать мои конкретные нарушения крайма, при реальном наличии таковых, снижение или же снятие запрета.
- ?
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Вместо 60 дней запрета, выдаю 30.
Это максимум что могу сделать, удачи.
-
Хочу подметить, 2 человека которые в ту ночь убивали всех, также убили меня, и ДОБИВАЛИ КАЖДОГО.
-
ФК Несколько раз и добив как минимум 2 раза.
-
от питера скотта: https://imgur.com/PaCyuZV даже по первому фрагменту где тип буквально в рот ебет труп серьезного гейма не какого с ними не могло быть они буквально хуярили и всех и вся играли онли ради шута и лута,при том один из них отделался баном всего на 5 дней за крайм при одном копе за убийстве в зз и все это иза того что у них на 600 часов меньше че за бред
-
- Аль Батукам Санхаян | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- @Fipel
- Запрет
- 2025.07.26
- Играли ночью с Питером, встретились с другими челиками и смотрели чо они делают. У 2 челиков затеялась перепалка в ходе которой один из них достал ган и не за что убил другого, мы с питером решили за почана отомстить, я попытался взять ган, но меня ёбнули, а чо было дальше не знаю, упал лицом в землю
- Вообще не понимаю за что мне запрет, тем более на срок в 2 МЕСЯЦА. Как сам фипел писал он не заметил нарушений в той жалобе, но нашёл при этом нарушения игры крайма, я толком покраймить не успел, только 2 дня прошло а уже запрет. Я хочу узнать мои конкретные нарушения крайма, при реальном наличии таковых, снижение или же снятие запрета.
- ?
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
Это сообщение было удалено -
на рассмотрении
Привет, прости что так долго. Днем - вечером попытаюсь дать ответ.
-
Вместо 60 дней запрета, выдаю 30.
Это максимум что могу сделать, удачи.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-