Перейти к содержимому

FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 22:50 24.07
    8. Описание ситуации - Во время ограбления двух типов меня убил совершенно левый игрок без какого-либо мотива
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д отклонено, выдано верно
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • Заявка на разбан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    675 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания