Перейти к содержимому

пакетик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1
    1. w/wizzardharm//p. !ammo, Джошуа Кэмпбелл
    2. STEAM_0:0:6056339743.
    3. bankafasoli
    4. пакет на голову (с надписью плеаз чо то там)
    5. 12.06.25 в час дня может быть хз
    6. Мне кент дает пакет на голову и я его надеваю после чего мы идем играть муниципалов, нас принимают и я надеваю форму видя что пакет испарился пишет жалобу где ему говорят что пакет должен быть в хране но его там не оказывается…
      7.photo_5354973742029207188_y.jpg
    7. да
  • Log report generated 19 Jun, 16:57:49

[12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) unequipped mask Пакет на голову
    [12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик

Participants: STEAM_0:0:605633974

Верну в хран.

• я по середине

• Log report generated 19 Jun, 16:57:49

[12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) unequipped mask Пакет на голову
    [12 Jun, 13:42:01] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик

Participants: STEAM_0:0:605633974

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на скрепку на пакетик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    DoggeD
    Скрепки на маски не выдаем.
  • РДМ и в следствии потеря вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xСигареты, 2xЗагадочная конфета, 1xКруглые очки, 1xГитара. P.S Вязанная шапка уже у тебя в хранилище, а деньги по логам я не нашёл.
  • олень

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска оленя Вернул в хранилище
  • снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.