Игрок+
-
1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:170071791
2. Discord того, на кого идет запрос: smokywolf
3. Название организации или роли: DMC
4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная
5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Обычно, моё творчество ограничивается стандартным набором инструментов и слегка увеличенным лимитом пропов. А сам ролевой процесс не может быть обыгран в полную силу из-за отсутствия доступа к тем или иным инструментам. Понимая других игроков, так как ранее нуждался в помощи, я хочу приходить к ним на помощь для реализации их идей и задумок. С этой ролью я бы мог подстраивать окружение под ситуацию. По истине интересной могла бы стать отыгровка аптек и использование в ней “Инвентаря”. Появилась бы возможность до конца обустроить DMC и использовать этот дубликат во время сборов, создавая большое поля для ролевых ситуаций. Довольно хорошо знаком с расширенным набором инструментов “Строителя” и “Рассказчика”. Также, понимаю, что разгрузить администрацию в период загруженности - очень важно, если позволяет возможность.
6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Мне интересно не просто играть “для себя”, а создавать ситуации, в которые будет хотеться включаться другим. Игра в организации - это постоянный контакт с другими людьми, который важно сделать увлекательным. Именно поэтому я стремлюсь к созданию интересных и запоминающихся ситуаций. Наиграв достаточно большое количество времени на DBG (~1200ч) и в общем-то в Garry’s Mod (~10k), считаю, что довольно неплохо набрал опыта в понимании движка и с радостью продолжу совершенствоваться с новыми возможностями.
7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не припомню такого. -
Ок
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в