Апеляция на разбан
-
1 Ник в стиме Linx, имя игрового персонажа Алиса Воотсон
2 Мой SteamID STEAM_0:0:24570736
3 Мой дискорд masterlinxi
4 Человек что выписал бан @NoSiFix
5 Вот скриншот инцидента
6 Дата и время бана 30.11.2025 - 19.23.09
7 Добрый вечер, Сегодня я пытался доделать задания для получения гражданина доброграда, в процессе меня грабили, проводили матерные лексики по отношению пола моего персонажа, высказывали всякие пошлые и грязные словечки, и вот я старался делать задания по ходу как меня грабили , после я обратился в экстренную службу приехали полицейские, я рассказал что произошло , в процессе я выполнял задания надо было набрать в тексте /me /it и так далее, после нажатия третей команды мне прилетел бан, я пытался отыгрывать свою роль как мог, делал задания, и кто то из полицейских видимо решил что я не доигроваю, если мне дадут зайти в игру могу показать скрин как я делал те задания в игре. Я второй раз играю на этом сервере, у меня был один персонаж в прошлом, в прошлый когда делал задания на гражданина доброграда такого не было, и когда меня знакомы пригласил снова поиграть я решил создать нового персонажа, раз здесь добавили много нового.
8. В моих планах было что я хотел бы еще задержаться на этом проекте, принять участие в развитие мира и понаблюдать как все это окажет на игровой процесс в целом.
9. Доказательства что я делал задания вы можете посмотреть по логам я там писал в чате те нужные слова чтобы их выполнить, я на этом сервере тока второй раз играю, первого моего персонажа звали Кал Вэл , так звали одного супера на криптонском.
Другими аккаунтами Я не пользуюсь, это мой единственный неповторимый аккаунт стима, я им пользуюсь лет 16
10 Я надеюсь продолжить участие в этом проекте, мне он нравится.