Перейти к содержимому

Убер грабитель.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 183 1
    1. Всеволод Волков.
    2. STEAM_0:0:60553855
    3. VsevolodWOLF
    4. Газзи Гарсия
    5. STEAM_0:0:158748618
    6. Нет
    7. 19.07.2025, 17.10
    8. Человек пробрался за забор, на территорию неодобренного криминального формирования, проигнорировал триггер на отыгровку “/pit камера” и информацию о том что это территория формирования, в соло залетел с дробовиком, убив вначале безоружного выстрелом в голову а после заперевшись на втором этаже здания, крича “я ваших мам ебал, ограбил и мне похуй долбоебы”, после чего приезжает полиция, он спрыгивает с окна, шотает меня в голову не отыграв падение со второго этажа, и ливает без RP-PM когда полиция начинает заход на территорию.
    9. Демка одного из участников ситуации.
    10. Да
  • Откат ситуации по обоюдному решению сторон.

@Rupreht-Moon, не заметил сообщ сразу, закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Какая то часть ограбы: https://youtu.be/ycaIw30t6Ec

1. Всеволод Волков.
    2. STEAM_0:0:60553855
    3. VsevolodWOLF
    4. Газзи Гарсия
    5. STEAM_0:0:158748618
    6. Нет
    7. 19.07.2025, 17.10
    8. Человек пробрался за забор, на территорию неодобренного криминального формирования, проигнорировал триггер на отыгровку “/pit камера” и информацию о том что это территория формирования, в соло залетел с дробовиком, убив вначале безоружного выстрелом в голову а после заперевшись на втором этаже здания, крича “я ваших мам ебал, ограбил и мне похуй долбоебы”, после чего приезжает полиция, он спрыгивает с окна, шотает меня в голову не отыграв падение со второго этажа, и ливает без RP-PM когда полиция начинает заход на территорию.
    9. Демка одного из участников ситуации.
    10. Да

Привет , я Газзи Гарсия. Нормально ты выдумал.
    Пользователь @Rupreht-Moon написал в Убер грабитель.:

Человек пробрался за забор, на территорию неодобренного криминального формирования, проигнорировал триггер на отыгровку “/pit камера”

Насчет твоего триггера я могу сказать тебе, что это игра в свою сторону, и на сервере присутствует организация “Alpha” для охраны , а не камера установленная 2 эмоутами (если они были) и реагирующее тебе в пит якобы за камерой 24/7 сидит охранник и смотрит что на ней происходит. Камера обычно записывает происходящее и сама по себе реагировать тебе в пит если идет взлом не может.

в соло залетел с дробовиком, убив вначале безоружного выстрелом в голову

Во первых, не с дробовиком а с юмпом45 , а во вторых, твой “безоружный чел” открыл пальбу по мне за что и был моментально отправлен в таверну.

после чего приезжает полиция, он спрыгивает с окна, шотает меня в голову не отыграв падение со второго этажа

Насчет этого я могу тебе сказать, что я писал эмоут стояв в окне, но после того как ты меня нашел, я отправил все что успел написать , спрыгнул и убил тебя потому что ты начал доставать свой калаш.

и ливает без RP-PM когда полиция начинает заход на территорию

Тут полное вранье, когда на территорию начали заходить офицеры полиции я убил нескольких притаившись в лесу. И ливнул я после того как меня убили, так как у меня бомбануло из за вашей постройки жрущей сотню фпс отчего я завис в нужный момент + я не должен писать рп пм , так как я умер и со мной активных ситуаций быть не может.

У меня ответный вопрос к вам , почему вы бегаете в 4+ рыл когда у вас нет разрешения на 4+ ?

@Avatar у тебя ошибка , в видео написано недограбитель , хотя я убер грабитель
    @D0n-Bar0n закройте жалобу пожалуйста по тсу , мы уже решили ее в лс.

• Привет , я Газзи Гарсия. Нормально ты выдумал.

Человек пробрался за забор, на территорию неодобренного криминального формирования, проигнорировал триггер на отыгровку “/pit камера”

Насчет твоего триггера я могу сказать тебе, что это игра в свою сторону, и на сервере присутствует организация “Alpha” для охраны , а не камера установленная 2 эмоутами (если они были) и реагирующее тебе в пит якобы за камерой 24/7 сидит охранник и смотрит что на ней происходит. Камера обычно записывает происходящее и сама по себе реагировать тебе в пит если идет взлом не может.

в соло залетел с дробовиком, убив вначале безоружного выстрелом в голову

Во первых, не с дробовиком а с юмпом45 , а во вторых, твой “безоружный чел” открыл пальбу по мне за что и был моментально отправлен в таверну.

после чего приезжает полиция, он спрыгивает с окна, шотает меня в голову не отыграв падение со второго этажа

Насчет этого я могу тебе сказать, что я писал эмоут стояв в окне, но после того как ты меня нашел, я отправил все что успел написать , спрыгнул и убил тебя потому что ты начал доставать свой калаш.

и ливает без RP-PM когда полиция начинает заход на территорию

Тут полное вранье, когда на территорию начали заходить офицеры полиции я убил нескольких притаившись в лесу. И ливнул я после того как меня убили, так как у меня бомбануло из за вашей постройки жрущей сотню фпс отчего я завис в нужный момент + я не должен писать рп пм , так как я умер и со мной активных ситуаций быть не может.

У меня ответный вопрос к вам , почему вы бегаете в 4+ рыл когда у вас нет разрешения на 4+ ?

@Avatar у тебя ошибка , в видео написано недограбитель , хотя я убер грабитель
    @D0n-Bar0n закройте жалобу пожалуйста по тсу , мы уже решили ее в лс.

@ewf2dfsdsf Мне интересно как ты хотел вынести весь лут в одиночку, за забором стояли твои вроде как друзья, которые даже не могли открыть ворота паролем, говорили что ты там сидишь окруженный.Если они не знали пароля значит ты в соло решил зайти ?eb8c23e4-d522-4e20-934d-030711e3b56d-image.png

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

@Rupreht-Moon, не заметил сообщ сразу, закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в