Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 170 1
    1. crasby-10, Оливер Уайт
    2. STEAM_0:0:28769484
    3. mokiu_
    4. 17:18-17:20
    5. Был вызов о взломе токар на Рузвельте. Я отреагировал на данный вызов, приехал и увидел человека, который взламывает кейпад. Я достал оружие, подошел к нему и попросил его встать спиной ко мне. Тот побежал сразу к машине и начал садиться в нее. Я достал тайзер и применил его. Вдруг вышел его друг, чернокожий, и застрелил меня. В тот момент я был с тайзером, кнопку паники не нажимал.
    6. Логи, если надо будет покажу дмку в дс
    7. Да.
  • Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.

Итог:
    Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!

• Ломали токарню в которой не было владельца на Рузвельте. Пока мой приятель ломал я сидел в машине с тонировкой и со стволом в руках ожидая что ситуация может пойти по пизде. Тут приезжает коп и сразу достает АР-15 и наводит на моего напарника пока тот ломал дверь. Напарник отходит к машине и коп достает тайзер и стреляет в напарника. В свою очередь я выжидаю благоприятный момент и выхожу из тачки высаживая в копа обойму из глока, так как по факту он задерживал моего напарника, а так же был вооружен (АР-15 он никуда не прятал. Соответственно я думаю, что это серьезный мотив, чтобы выпустить очередь в копа, убивать не хотели, да и не добивали только в стадию кинул, просто хотели обезвредить

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.

Итог:
    Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Злостный нарушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак-с… Давняя довольно жалоба… На демонстрации хороши видны нарушения со стороны продавца оружия. Вместо того чтобы попытаться решить проблему с данным багом, он решил вызвать копов, что нарушает правило Mehan. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за грубое нарушение правила Mehan
  • подозрение в читах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    272 Показы
    briniB
    Игроком была пройдена проверка, блокировка будет снята.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    De KuyashD
    Павел Линкольн NonRP (Нелогичная смена роли персонажа) Буду краток. Ниже логи игры Павла за офицера полиции, а также крайм с его стороны. Очевидное нарушение правила, персонаж меняет роли, как перчатки. Крайм — Log report generated 9 Sept, 15:30:09 [8 Sept, 2:28:55] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: / кинь нужно, если чо покраймим [8 Sept, 2:37:56] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: / краймить будешь еще? [8 Sept, 2:44:43] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин, Руки) used [1xFive Seven] from Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка [8 Sept, 2:44:55] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: /me шманает [8 Sept, 2:45:06] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин, Five Seven) searched Грег​ Браун (STEAM_0:1:572025439, Полицейский детектив, Руки). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:572025439 Полиция — Log report generated 9 Sept, 15:31:01 [7 Sept, 20:38:40] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /panicbutton [7 Sept, 20:39:27] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /r тут в доме наркота лежит [7 Sept, 20:39:37] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает перчатки. [7 Sept, 20:40:19] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me проводит обыск трупа, и осмотр. [7 Sept, 20:40:37] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /r кто красный по трейлеру? Participants: STEAM_0:1:436969138 Павел Линкольн — бан за NonRP на 4 дня
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    решили компромиссом в игре, закрыто