Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 41 3.1k 1

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1
    5 Лайки
    18 Сообщений
    666 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Колчак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026!
  • Часы на муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Brimstone Начислю 50 часов на твой аккаунт.
  • Опять жилетка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Jul, 18:45:13 [24 Jul, 12:35:00] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xЖилетка со свитером (мужская)] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Куртка [24 Jul, 13:18:50] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died [24 Jul, 14:23:56] Player disconnected: Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:574249859 Верну в хран.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено