Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 41 3.1k 1

Похожие темы

• Злой какой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно посмотрев логи человек нанёс тебе урон без надобной на то причины, тянуть не буду перейдем к итогу. ИТОГ: Джон Джонсан (STEAM_0:1:580378678) - Получит вотч лист за нарушение правила FreeDamage. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    909 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Именно я выдал тебе эту блокировку пять лет назад. С тех пор прошло много времени, и я считаю, что тебе стоит дать шанс и вернуть доступ к дискорд-серверу.
  • Отсутствие чувства страха или полная беспардонность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    658 Показы
    ForzaF
    @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт! Итак: Джейк Салливан - нарушений не имеет. Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - [image: image.png?ex=6758441f&is=6756f29f&hm=fa8c81bef99a3e08962a1cae7e27c0cc5cbe0d3eb1819d2b32ef3ffc620469db&] За нарушение ты получишь вотчлист.