Перейти к содержимому

Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://yapx.ru/album/Z5qJ7
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 15.07.25 17:54-18:00
    7. Описание ситуации - Получил блокировку за масс FK (Во время ограбления).
      Первый получил пулю за побег (ПГ).
      Второй попытался напасть на человека с глоком имея кулаки (ПГ).
      Третий во время перестрелки стоял между мною и стрелявшим по мне Дек-ом и совершенно случайно схлопотал пулю (@Жучара ).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Ошибочная блокировка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Есть откат всей ситуации если потребуется/Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? -Да
  • посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.

• Был с ним в этот момент, крайне удивился когда его откинуло, хотя он ничего такого не сделал.

• И да, я последний погибший, претензий к данному человеку не имею.

• Был на ситуации, подтверждаю. Между мной и Франческо бегал тип меж перестрелки и орал какуют хуйню. Ну и случайн в бошку получил от Франческо, за что он и улетел за массфк
    1

• Помимо того что ты устроил масс фк, ты продолжаешь играть за персонажа которого цкшнули.
    https://forum.octothorp.team/post/37733

• посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Биг Мак 1x Пицца Вулкано 1x Чипсы 1x Телефон Вернул в хранилище
  • Бан сервачком за перестрелку

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    5555
    наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.
  • В ролевую редакцию

10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    538 Показы
    W
    Взял на ролевого ассистента!!
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    206 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи