Перейти к содержимому

Бан сервачком за перестрелку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 166 1
  • 1.Prime:tolyalyan|Россо Эспозито
    2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199031206120/
    3.kolikhd123(дискорд)
    4.Сервер
    5.пермач
    6.час ночи 28.05.2025
    7.Начался простой план об ограблении человека-нациста.2 нигера ввиде меня и моего друга были с мп5 и глоком.Я и мой друг дождались момента когда они возьмут заказ ,после начали их закидывать в здание ,1 из них (и из-за него пошёл эффект бабочки) начал убегать друг выстрелил в ногу ,но убегающий не послушал и побежал дальше проебав свои глоки.Дальше же я вступил в дело и начал грабить ДЭМОНА, ограбив его облутал патры и пошёл облутывать глоки лежащие рядом.Облутав его ,развернулся и увидел ,что моего друга шотнули,подождав я пикнул и по мне уже заряженные типы начали огонь(БЕЗ РУКИ ВВЕРХ !ТЫ ОКРУЖЁН! И ТД).я въебал людей в перестрелке ,дальше думал что всё утихло и решил обойти со стороны,БАМ коп с ганом ,хуяк я пизданул его ели-ели ,после типочек начал лутать глок и начал мансить от меня из-за этого я въебал левого типа с песком ,КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ-ТО БЫЛ ОКОЛО ТРУПОВ .И после я въебал ДЭМОНА который лутал вещи с трупа моего друга ,дальше я развернулся услышав шум и въебал типа который лутал труп и начал что-то доставать .ВЫСТРЕЛИВ ДАЛЬШЕ 1 ПУЛеЙ еМУ В ЛИЦО МЕНЯ ОТКИНУЛО на банановые острова и там я обрёл покой.
    8.Я очень плохо поступив ,сделав кил последний ,так как я мог забить на него и просто уйти.Я принёс огромный вклад и эмоций для сообщества добро града ,став легендой как и сильвер хенд,участвовал во многих рп ситуациях и даже ивентах
    9.логи и тд ,могу показать демку если надо в дискорде
    10.Ознакомлен

• наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• загрузи демонстрацию сюда.

• 1.Prime:tolyalyan|Россо Эспозито
    2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199031206120/
    3.kolikhd123(дискорд)
    4.Сервер
    5.пермач
    6.час ночи 28.05.2025
    7.Начался простой план об ограблении человека-нациста.2 нигера ввиде меня и моего друга были с мп5 и глоком.Я и мой друг дождались момента когда они возьмут заказ ,после начали их закидывать в здание ,1 из них (и из-за него пошёл эффект бабочки) начал убегать друг выстрелил в ногу ,но убегающий не послушал и побежал дальше проебав свои глоки.Дальше же я вступил в дело и начал грабить ДЭМОНА, ограбив его облутал патры и пошёл облутывать глоки лежащие рядом.Облутав его ,развернулся и увидел ,что моего друга шотнули,подождав я пикнул и по мне уже заряженные типы начали огонь(БЕЗ РУКИ ВВЕРХ !ТЫ ОКРУЖЁН! И ТД).я въебал людей в перестрелке ,дальше думал что всё утихло и решил обойти со стороны,БАМ коп с ганом ,хуяк я пизданул его ели-ели ,после типочек начал лутать глок и начал мансить от меня из-за этого я въебал левого типа с песком ,КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ-ТО БЫЛ ОКОЛО ТРУПОВ .И после я въебал ДЭМОНА который лутал вещи с трупа моего друга ,дальше я развернулся услышав шум и въебал типа который лутал труп и начал что-то доставать .ВЫСТРЕЛИВ ДАЛЬШЕ 1 ПУЛеЙ еМУ В ЛИЦО МЕНЯ ОТКИНУЛО на банановые острова и там я обрёл покой.
    8.Я очень плохо поступив ,сделав кил последний ,так как я мог забить на него и просто уйти.Я принёс огромный вклад и эмоций для сообщества добро града ,став легендой как и сильвер хенд,участвовал во многих рп ситуациях и даже ивентах
    9.логи и тд ,могу показать демку если надо в дискорде
    10.Ознакомлен

Это сообщение было удалено
  • наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • сняте бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    NameGureN
    Спасибо за скорость.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    267 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.