зз антон
-
- $OR3$, Мортин Флако
- STEAM_0:1:558292011
- balabolakademkatrue
- Мороко Белый, Эндрю Мур Старший.
- STEAM_0:0:724506124 STEAM_0:1:485020597
-
- 11:30 где то
- Ходил по Антонио, тут подъехали люди на черной машине остановив меня на тротуаре возле дороги завели с оружием в переулок где ограбили и попытались вырубить. Антонио является зелёной зоной и грабить даже без масок недалеко остановки нелогично.
- Логи
- Да
-
Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт:
Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте.
К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий.
Подходим к итогу:
Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
-
На рассмотрении @afreesailor!

-
Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт:
Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте.
К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий.
Подходим к итогу:
Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в