Перейти к содержимому

Заявка на разбан Stokland, за Чат Абьюз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1
    1. Stokland | Шон Робинсон
    2. STEAM_0:0:165661265
    3. stoklad
    4. @Tweedlex
    5. Бан, https://imgur.com/a/zXFpImF
    6. 11:32-12:07 13.07.25, бан в 0:30 14.07.25
    7. Приветствую, была ситуация, и я считаю, что наказание слишком большое. Изначальная ситуация была в 11:32 по МСК, играл РП игру за муниципального Капрала, подбегает человек в маске, и кричит, что-бы я вызывал супервайзера, ибо я курю. Я решил: " Ладно, будет". Вызвал Сержанта, он всё ему рассказал, на что тот игрок отвечал, что, " дым моих сигарет помешает… моему нюху". На тот момент я понял, что это - фангеймер. После прошедших пол часа, человек пишет, что муники тупицы, и совсем не хотят играть РП, на что я сгорел, и высрал в чат оскорбления, а затем получил мут, а игрок начал писать мне в пм: ты на форуме муничек, писал он это раза три. Я признаю свою вину и не держу зла на человека, но всё-же прошу разбанить меня. Больше я не буду писать оск в ООС, да и вообще, это-же была провакация, очевидно.
    8. У меня хорошая репутация на сервере, почти за 150 часов, это мой первый бан, очень хотелось-бы избежать его, ибо я волнуюсь за свою репутацию. Играю я каждый день и хорошо поддерживаю РП составляющую сервера, за Инспектора, частного адвоката, сотрудника Альфы, офицера МПС .
    9. Доказательства ( https://yapx.ru/album/Z4YF7 )
    10. Да.
  • приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.

• Всё-же, чат абьюз - не столь серьезное нарушение, как мне кажется…

• приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• умалляю разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    242 Показы
    A9518437927A
    привет постройка мне не понравилась отклонено снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    5555
    отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.