Перейти к содержимому

Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 305 1
    1. Твой ник: Рик Керминский
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:935971779
    3. Твои контакты для связи: falka1477
    4. Ник участника команды: Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК:12.08.2025 23:10-23:30
    6. Описание ситуации: После перестрелки меня по ic отправили в больничку. Хил зоны нету и решил попросить помощи с восстановлением ХП от Dogge. И крч, Dogge решила добить через проп меня. Нахуя, зачем и почему?
    7. Доказательства:Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Интересная жалоба.

1. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают
    2. Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал
    Log report generated 13 Jul, 12:36:23

[12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету
    [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic
    [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12
    [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить?

Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360

1. Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже.
      Отклонено.
  • Интересный ты человек, конечно. В следующий раз вот это вот твоё обозначение Dog отключи, тем более у данного администратора совсем по другому ник написано. Предупреждён.

• Интересная жалоба.

1. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают
    2. Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал
    Log report generated 13 Jul, 12:36:23

[12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету
    [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic
    [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12
    [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить?

Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360

1. Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже.
      Отклонено.
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Эмилио Торрес | Игра запрещённой роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    1 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    timon822T
    Привет @LilPlus7 разобрал я твою квенту и могу отметить моменты: Самое ключевое - 99% квенты написана Исскуственным Интеллектом. Момент 1: Неконтролируемая компульсивная агрессия: Убийство напарника в Картеле просто из-за одной фразы… Избиение деда на заправке за вопрос “ЗАНЯТО?”, прикалывание руки ножом. Все это не особо вяжется с простым ПГ и нелогичностью действий. Момент 2: Убить человека арматурой в 13 лет ударом в кадык…? Выжить в подвале 3 суток без воды и еды в 9 лет? Тихо пройти по стропилам под крышей и сбежать от 5 вооруженных боевиков? Персонаж прописан как неуязвимый терминатор, который никогда не ошибается, не чувствует боли и выходит сухим из воды. Момент 3: Твой провал с Картелем. Почему-то принято что картель это что-то очень жестокое, что уже походит под ультра-насилие. На деле это не так. Картели это бизнес-структуры, основанные на жесткой дисциплине. Любой сверх-псих (Клише из какого-нибудь сериальчика), который неконтролируемо убивает своих же ценных бойцов (как он убил Диего) и не приносит прямой выгоды, ликвидируется картелем в первую же неделю. Держать его 10 лет на “грязненькой работе” никто бы не стал это просто огромный риск для организации. Момент 4: С одной стороны, заявлено, что ему - не нужны деньги, друзья и роскошь, а нужна только кровь. С другой он как-то добирается через полстраны, снимает гараж за наличность, берет заказы у Седого. Если он не контролирует шум в голове и нападает на любого за слово “Занято”, его бы арестовала первая же дорожная полиция (Border Patrol/State Police) еще в Аризоне. Момент 5: Проблема “Немого маньяка” - персонаж который общается фразами из одного-двух слов и воспринимает речь как раздражающий шум, фактически лишает других игроков контента - Играть с кирпичной стеной, которая в любой момент может ударить монтировкой, другим игрокам будет просто скучно. Персонажу нужен хоть какой-то социальный интерфейс. Момент 6: Нереалистичная реакция местного криминала (Эпизод с Седым) - Ситуация, где приезжий отшельник ломает мелкому авторитету обе ноги, а тот в ответ начинает подкидывать ему работу это чистые поддавки в пользу главного героя и клише из какого-нибудь сериала/игры. В реалиях криминального мира Доброграда Седой на следующий день прислал бы к гаражу Эмилио пятерых крепких парней с железом (хватит даже одного косоглазого с УЗИ), чтобы наказать выскочку. Криминал строится на репутации; прощать такое - значит показать слабость, как своим так и чужим. Момент 7: Голливудская психиатрия - Красные вспышки перед глазами, гул в ушах и убийство крыс ради успокоения - заезженные штампы из кино про серийных убийц. Если ты хочешь отыгрывать ПТСР и психопатию, это должно выглядеть более приземленно: паранойя, гиперконтроль обстановки, эмоциональная холодность, а не режим берсерка, который выключается только при виде кровавого месива. Момент 8: Бытовая нестыковка - Если Эмилио сжигает свою одежду после каждой расправы и при этом /ему не нужны деньги/, на что он покупает новый гардероб, еду и оплачивает аренду гаража? Даже самому аскетичному персонажу в RP нужна базовая экономическая мотивация, иначе он выпадет из экономики. Отклонено На этом с плохими моментами и закончим, хотя стоило остановиться на первом и отклонить тебе квенту. Новую заявку переподашь через 3 дня. Для помощи с устранением несостыковок и нелогичностей можешь обратиться ко мне: discord - timon822. А так-же к любому участнику ролевой редакции.
  • вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    Jorji VonelJ
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ @CBUCTYN По итогу разбора жалобы, выношу следующие: Весьма нелогичное поведение, не проявлять никакого страха по отношению к вооруженному человеку (пользуясь лишь тем, что вы находитесь в зоне с низкой криминальной активностью). Если вы хотели написать жалобу на то, что администратор проигнорировал нарушения со стороны Ричарда Кинга - то вы ошибаетесь. Ему был выдан вотч за нарушение правила FK. Зная тот факт, что человек вооружен, то не лучшей идеей было его провоцировать, а уж тем более бить кулаками (за что вы и поплатились). Если бы вы хотели его проучить за что-то, вы могли сделать это как-то иначе, как пример - сообщить полиции о том, что он размахивает оружием в общественном месте и тд. Но вы всё же переступили грань, и были убиты - не то поведение, которое существенному персонажу, опять таки, зная, что у него есть огнестрельное оружие. Нарушения со стороны администратора - нет, наказание обоим сторонам выдано верно. Вердикт - невиновен. В жалобе отклонено. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    754 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    8
    4
    1 Лайки
    8 Сообщений
    769 Показы
    doctor_avicennaD
    В ходе общения со старшим администратором. Приняли решение снять с тебя запрет на крайм.
  • вырубелся свет пропал mac 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Нарушены условия подачи заявки. Отклонено.