Перейти к содержимому

разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 339 1

Похожие темы

• Заявка на разбан-Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    5555
    отклонено. В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!
  • Материал на Лэндсталкер под ОФП

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    dimomaD
    Ок
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • заявка на разбан : обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    443 Показы
    1000+71
    Зачем пришел сюда - непонятно. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • заявка на разбан, я каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, обнулили аккаунт, выдали метку для наблюдения, выдали запрет на крайм на 1 месяц