Перейти к содержимому

привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 122 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):k.b.v.
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Написал в топике серьёзной фракции dks чтобы они не юзали мою текстру на использование которой я им не давал разрешение, ну и на следующий день вижу что мне выдали бан форума
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не знаю что я нарушил, просто попросил не юзать текстуру на которую у них нету разрешения, тоже самое если бы я их модели и текстуры юзал.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).нет
  • @NameGure 👋

image.png

В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать
    В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком

Причин для снятия наказания не вижу, отказано

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    NoSiFiXN
    Привет! Не понимаю в чём суть жалобы. Если ты считаешь, что штраф выдали неоправданно, тогда ты мог решить это в IC с помощью сержантов/лейтенанта. Итог: ОТКЛОНЕНО Не вижу здесь нарушения, за которые стоило бы выдавать наказание.
  • Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • ?

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    384 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Блокировка была выдана верно, если захочешь снять её - обращайся в раздел заявок на снятие наказания.
  • Ночные шутерки

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Отклонено. Научись писать адекватные жалобы. Ты можешь переподать жалобу, адекватную жалобу.
  • /мне по барабану/

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    285 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.