Перейти к содержимому

очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 466 1

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Заявка на игрока+ | by Mortell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    348 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации. Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ. Хорошего вечера :3
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.