Перма бан.... (3 года)
-
1.NRGOS, не помню было 3 года назад.
2.STEAM_0:0:457622056
3.jars0620
4.Niko & klugeck
5.Швепс
6.22.01.2022
7.Мы с друзьями впервые решили зайти на Доброград. Не успев пройти тест (точно не помню), я получил бан за читы. Оказалось, это были читы для GMod, которые, видимо, находились на моем компьютере. Тогда я пытался понять, что это за читы и откуда они взялись. Сначала подумал, что это читы для CSS (которые у меня точно были). НО за несколько месяцев или полгода до блокировки я использовал читы на “однотипных” серверах. Но на Доброграде, увидев ролевую игру других и разнообразие механик, я не хотел и не использовал читы. Вероятно, их хранение и привело к бану.
С тех пор я лишь однажды запустил читы в 2023 году, после чего удалил их с компьютера (пару раз сносил винду). Заходя на Доброград, у меня не было намерения их использовать.
Недавно, просматривая старые скриншоты, я вспомнил об этом и, чтобы избежать путаницы, решил упомянуть еще одну возможную причину бана. В прошлой апелляции я допустил ошибку, не уточнив этот момент. Теперь хочу быть честным и расписать все. Зная, что подобных ролевых проектов больше нет, я жалею, что не уследил за этим, и очень хочу вернуться на Доброград.
8.За 3 года моего бана что послужило для времени осознания и разбора полностью этой ситуации в голове и осознания всей ситуации, я понял что я не относился к этому ответственно и сделал полную херню. Я хочу внести вклад в Ролеплей составляющую, вступать во фракции, организовывать мероприятия, проще говоря играть в удовольствие. Могу делать маленькие замены (по типу звуков и т.п)
9.Швепс
- Да.
-
отклонено. нету причин для снятия наказания.
в прошлой заявке тебе давали возможность проявить активность, но так ничего и не было сделано.
следующую заявку ожидаю через ОДИН месяц. -
Это сообщение было удалено
-
-
-
отклонено. нету причин для снятия наказания.
в прошлой заявке тебе давали возможность проявить активность, но так ничего и не было сделано.
следующую заявку ожидаю через ОДИН месяц. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в